APA BOTANIK PARK | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Chateau Pale Ale (55.60%)
  • 1,2 Kg - Chateau pilsen (26.70%)
  • 0,5 Kg - Chateau Munich (11.10%)
  • 0,2 Kg - Chateau Melano (4.40%)
  • 0,1 Kg - Chateau Wheat Blanc (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Nugget (13.0% AA) (40 minutos) (7.0 IBU)
  • 5 g. - Amarillo (10.0% AA) (40 minutos) (5.4 IBU)
  • 5 g. - Simcoe (13.0% AA) (40 minutos) (7.0 IBU)
  • 10 g. - Nugget (13.0% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.011
  • IBU: 35.5
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 6.74 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta