Summer Ale | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 4,6 Kg - Weyermann Pale Ale (83.60%)
- 0,3 Kg - Simpsons Imperial Malt (5.50%)
- 0,3 Kg - Copos de trigo (5.50%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (5.50%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (8.6 IBU)
- 15 g. - Progress (6.0% AA) (70 minutos) (10.4 IBU)
- 13 g. - Progress (6.0% AA) (30 minutos) (6.7 IBU)
- 7 g. - Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (3.0 IBU)
- 10 g. - Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 8 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 10 minutos
- Descanso a 53 ºC durante 10 minutos
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 28.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 6.52 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
juan.vaquero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún