Summer Ale | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (84.90%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Imperial Malt (5.70%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (5.70%)
  • 0,2 Kg - Copos de trigo (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (8.8 IBU)
  • 13 g. - Progress (6.0% AA) (70 minutos) (9.1 IBU)
  • 13 g. - Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (5.6 IBU)
  • 9 g. - Progress (6.0% AA) (30 minutos) (4.7 IBU)
  • 10 g. - Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 8 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 10 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 28.4
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 6.41 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta