WEISSBIER MARACUYA | Weissbier
- Lista de fermentables
- 50 Kg - Best Pale Ale (83.30%)
- 10 Kg - Best Pilsen Malt (16.70%)
- Lista de Lúpulos
- 200 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (12.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 300.0
- DI: 1.045
- DF: 1.009
- IBU: 12.0
- Alcohol: 4.83%
- Color: 4.05 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Jow Cadavid
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún