WEISSBIER MARACUYA | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 50 Kg - Best Pale Ale (83.30%)
  • 10 Kg - Best Pilsen Malt (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 200 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (12.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 300.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 12.0
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 4.05 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta