SCOTTISH EXPORT EBC | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 45 Kg - Best Pale Ale (73.80%)
- 14 Kg - Best Caramel® Munich III (23.00%)
- 2 Kg - Azúcar moreno (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 200 g. - Chinook (11.0% AA) (30 minutos) (16.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 300.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 16.9
- Alcohol: 4.83%
- Color: 14.33 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Jow Cadavid
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún