SCOTTISH EXPORT EBC | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 45 Kg - Best Pale Ale (73.90%)
  • 13,9 Kg - Best Caramel® Munich III (22.80%)
  • 2 Kg - Azúcar moreno (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 200 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (20.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 300.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 20.0
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 14.27 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta