Ablondie | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (63.80%)
- 1 Kg - Malta Maris Otter (21.30%)
- 0,3 Kg - Malta Vienna (6.40%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (4.30%)
- 0,2 Kg - Trigo Malteado, Ger (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Columbus (16.0% AA) (10.1 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Vic Secret (15.0% AA) (5 minutos) (17.4 IBU)
- 50 g. - Vic Secret (15.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 2020.0 ºC
- 5 días a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 27.5
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.09 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Lvcien
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún