Ablondie | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (63.80%)
  • 1 Kg - Malta Maris Otter (21.30%)
  • 0,3 Kg - Malta Vienna (6.40%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (4.30%)
  • 0,2 Kg - Trigo Malteado, Ger (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Columbus (16.0% AA) (10.1 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Vic Secret (15.0% AA) (5 minutos) (17.4 IBU)
  • 50 g. - Vic Secret (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 2020.0 ºC
  • 5 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 27.5
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.09 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta