Weissbier | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3,16 Kg - Chateau Wheat Blanc (54.00%)
- 2,691 Kg - Weyermann Pilsner Malt (46.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (0 minutos)
- 12 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.007
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.77%
- Color: 4.20 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
pantaleon32
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún