Weissbier | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,16 Kg - Chateau Wheat Blanc (54.00%)
  • 2,691 Kg - Weyermann Pilsner Malt (46.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (0 minutos)
  • 12 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.007
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 4.20 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta