cream | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (53.20%)
- 2 Kg - Copos de maíz (42.60%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraRed (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Amarillo (7.9% AA) (8.4 IBU) First Wort Hop
- 5 g. - Target (5.5% AA) (10 minutos) (1.2 IBU)
- 5 g. - Amarillo (7.9% AA) (10 minutos) (1.8 IBU)
- 10 g. - Mosaic (12.5% AA) (1 minutos) (0.6 IBU)
- 5 g. - Target (5.5% AA) (1 minutos) (0.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.043
- DF: 1.009
- IBU: 12.1
- Alcohol: 4.56%
- Color: 4.17 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
charlierojo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún