cream | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (53.20%)
  • 2 Kg - Copos de maíz (42.60%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraRed (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Amarillo (7.9% AA) (8.4 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Target (5.5% AA) (10 minutos) (1.2 IBU)
  • 5 g. - Amarillo (7.9% AA) (10 minutos) (1.8 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (12.5% AA) (1 minutos) (0.6 IBU)
  • 5 g. - Target (5.5% AA) (1 minutos) (0.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.009
  • IBU: 12.1
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 4.17 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta