cream | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 2,955 Kg - Dingemans Pilsen (84.20%)
- 0,369 Kg - CaraPils (10.50%)
- 0,186 Kg - Copos de avena (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (90 minutos) (7.4 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (45 minutos) (6.4 IBU)
- 10 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.040
- DF: 1.006
- IBU: 16.6
- Alcohol: 4.56%
- Color: 1.96 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
jonatan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún