Hot speed (Clon) | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 1,2 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (34.10%)
- 0,8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (22.80%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (14.20%)
- 0,311 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (8.80%)
- 0,175 Kg - Simpsons Heritage Crystal (5.00%)
- 0,03 Kg - Simpsons Chocolate Malt (0.90%) Lavado
- 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (14.20%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Nugget (13.0% AA) (70 minutos) (14.7 IBU)
- 10 g. - Nugget (13.0% AA) (15 minutos) (10.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.052
- DF: 1.002
- IBU: 24.7
- Alcohol: 6.71%
- Color: 15.65 SRM
- Levadura:
- Receta clonada de...
- Clonada de: Hot speed
- Valoración
- Autor
El Jomi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún