Hot speed (Clon) | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 1,2 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (34.10%)
  • 0,8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (22.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (14.20%)
  • 0,311 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (8.80%)
  • 0,175 Kg - Simpsons Heritage Crystal (5.00%)
  • 0,03 Kg - Simpsons Chocolate Malt (0.90%) Lavado
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (14.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Nugget (13.0% AA) (70 minutos) (14.7 IBU)
  • 10 g. - Nugget (13.0% AA) (15 minutos) (10.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.002
  • IBU: 24.7
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 15.65 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta