JORDI BRAUN 12/11/2022 | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 4,574 Kg - Weyermann Malta Munich I (30.80%)
- 3,505 Kg - Weyermann Vienna Malt (23.60%)
- 2,51 Kg - Malta Maris Otter (16.90%)
- 1,084 Kg - Malta Crystal - 150 (7.30%)
- 1,01 Kg - Weyermann Pilsner Malt (6.80%)
- 0,624 Kg - Malta de Trigo blanco (4.20%)
- 0,535 Kg - Malta Crystal - 60L (3.60%)
- 0,371 Kg - Malta Biscuit (2.50%)
- 0,371 Kg - Malta Special B (2.50%)
- 0,104 Kg - Malta Chocolate UK (0.70%)
- 0,104 Kg - Chateau Cafe (0.70%)
- 0,059 Kg - Malta Ambar (0.40%)
- Lista de Lúpulos
- 94 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (45 minutos) (34.8 IBU)
- 24 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (3.2 IBU)
- 12 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15 minutos) (2.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 14.0 ºC
- 3 días a 18.0 ºC
- 2 días a 10.0 ºC
- 4 días a 3.0 ºC
- 4 semanas en secundario a 20.0 ºC
- 2 meses de maduración a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.6
- Magnesio (Mg): 9.4
- Sodio (Na): 5.7
- Sulfatos (So4): 62.2
- Cloruros (Cl): 60.6
- Bicarbonatos (HCO3): 97.8
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.064
- DF: 1.013
- IBU: 40.9
- Alcohol: 6.85%
- Color: 18.49 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: JORDI BRAUN
- Receta original: Privado: XXV
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún