JORDI BRAUN 12/11/2022 | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 4,574 Kg - Weyermann Malta Munich I (30.80%)
  • 3,505 Kg - Weyermann Vienna Malt (23.60%)
  • 2,51 Kg - Malta Maris Otter (16.90%)
  • 1,084 Kg - Malta Crystal - 150 (7.30%)
  • 1,01 Kg - Weyermann Pilsner Malt (6.80%)
  • 0,624 Kg - Malta de Trigo blanco (4.20%)
  • 0,535 Kg - Malta Crystal - 60L (3.60%)
  • 0,371 Kg - Malta Biscuit (2.50%)
  • 0,371 Kg - Malta Special B (2.50%)
  • 0,104 Kg - Malta Chocolate UK (0.70%)
  • 0,104 Kg - Chateau Cafe (0.70%)
  • 0,059 Kg - Malta Ambar (0.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 94 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (45 minutos) (34.8 IBU)
  • 24 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (3.2 IBU)
  • 12 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15 minutos) (2.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 14.0 ºC
  • 3 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 10.0 ºC
  • 4 días a 3.0 ºC
  • 4 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.6
  • Magnesio (Mg): 9.4
  • Sodio (Na): 5.7
  • Sulfatos (So4): 62.2
  • Cloruros (Cl): 60.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 97.8
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.013
  • IBU: 40.9
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 18.49 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta