JORDI BRAUN | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 3,51 Kg - Weyermann Malta Munich I (27.60%)
  • 3,001 Kg - Malta Maris Otter (23.60%)
  • 3,001 Kg - Weyermann Vienna Malt (23.60%)
  • 1,195 Kg - Malta Crystal - 150 (9.40%)
  • 0,598 Kg - Malta Crystal - 60L (4.70%)
  • 0,496 Kg - Malta de Trigo blanco (3.90%)
  • 0,356 Kg - Malta Biscuit (2.80%)
  • 0,305 Kg - Malta Special B (2.40%)
  • 0,254 Kg - Weyermann Malta Munich II (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 72 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (45 minutos) (33.9 IBU)
  • 28 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (4.7 IBU)
  • 18 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15 minutos) (5.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 71 ºC durante 10 minutos
  • Mash Out a 74 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 1 días a 14.0 ºC
  • 15 días a 12.0 ºC
  • 1 días a 18.0 ºC
  • 3 días a 5.0 ºC
  • 4 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 39.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.018
  • IBU: 44.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 17.68 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta