JORDI BRAUN | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 3,51 Kg - Weyermann Malta Munich I (27.60%)
- 3,001 Kg - Malta Maris Otter (23.60%)
- 3,001 Kg - Weyermann Vienna Malt (23.60%)
- 1,195 Kg - Malta Crystal - 150 (9.40%)
- 0,598 Kg - Malta Crystal - 60L (4.70%)
- 0,496 Kg - Malta de Trigo blanco (3.90%)
- 0,356 Kg - Malta Biscuit (2.80%)
- 0,305 Kg - Malta Special B (2.40%)
- 0,254 Kg - Weyermann Malta Munich II (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 72 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (45 minutos) (33.9 IBU)
- 28 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (4.7 IBU)
- 18 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15 minutos) (5.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 71 ºC durante 10 minutos
- Mash Out a 74 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 1 días a 14.0 ºC
- 15 días a 12.0 ºC
- 1 días a 18.0 ºC
- 3 días a 5.0 ºC
- 4 semanas en secundario a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 39.0
- DI: 1.064
- DF: 1.018
- IBU: 44.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 17.68 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: JORDI BRAUN
- Receta original: Privado: XXV
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún