JORDI BRAUN | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 3,049 Kg - Weyermann Malta Munich I (27.40%)
  • 2,85 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (25.60%)
  • 2,56 Kg - Weyermann Vienna Malt (23.00%)
  • 1,025 Kg - Malta Crystal - 150 (9.20%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (4.50%)
  • 0,4 Kg - Malta de Trigo blanco (3.60%)
  • 0,3 Kg - Malta Biscuit (2.70%)
  • 0,256 Kg - Malta Special B (2.30%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Malta Munich II (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 71,9 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (70 minutos) (40.8 IBU)
  • 27,2 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (5.0 IBU)
  • 17,8 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15 minutos) (5.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 12 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 64 ºC durante 45 minutos
  • Conversión a 71 ºC durante 10 minutos
  • Mash Out a 74 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 12 días a 14.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 5.0 ºC
  • 6 meses de maduración a 12.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 35.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.013
  • IBU: 51.6
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 16.73 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Valoración

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