JORDI BRAUN | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 3,049 Kg - Weyermann Malta Munich I (27.40%)
- 2,85 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (25.60%)
- 2,56 Kg - Weyermann Vienna Malt (23.00%)
- 1,025 Kg - Malta Crystal - 150 (9.20%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (4.50%)
- 0,4 Kg - Malta de Trigo blanco (3.60%)
- 0,3 Kg - Malta Biscuit (2.70%)
- 0,256 Kg - Malta Special B (2.30%)
- 0,2 Kg - Weyermann Malta Munich II (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 71,9 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (70 minutos) (40.8 IBU)
- 27,2 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (5.0 IBU)
- 17,8 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15 minutos) (5.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 12 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 53 ºC durante 20 minutos
- Conversión a 64 ºC durante 45 minutos
- Conversión a 71 ºC durante 10 minutos
- Mash Out a 74 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 12 días a 14.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 5.0 ºC
- 6 meses de maduración a 12.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.066
- DF: 1.013
- IBU: 51.6
- Alcohol: 7.11%
- Color: 16.73 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: JORDI BRAUN ALE
- Receta original: Privado: XXV
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún