JORDI BRAUN ALE | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 3,494 Kg - Weyermann Malta Munich I (34.50%)
  • 3,494 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (34.50%)
  • 1,757 Kg - Malta Crystal - 30L (17.40%)
  • 0,474 Kg - Malta de Trigo blanco (4.70%)
  • 0,345 Kg - Malta Biscuit (3.40%)
  • 0,25 Kg - malta cafe 500 (2.50%)
  • 0,207 Kg - Weyermann Malta Munich II (2.00%)
  • 0,099 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (1.00%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 61,1 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (70 minutos) (45.2 IBU)
  • 23,1 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (5.5 IBU)
  • 15,2 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 12.5 ºC
  • 4 días a 20.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 5.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.014
  • IBU: 57.2
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 17.23 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta