JORDI BRAUN ALE | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 3,494 Kg - Weyermann Malta Munich I (34.50%)
- 3,494 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (34.50%)
- 1,757 Kg - Malta Crystal - 30L (17.40%)
- 0,474 Kg - Malta de Trigo blanco (4.70%)
- 0,345 Kg - Malta Biscuit (3.40%)
- 0,25 Kg - malta cafe 500 (2.50%)
- 0,207 Kg - Weyermann Malta Munich II (2.00%)
- 0,099 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (1.00%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 61,1 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (70 minutos) (45.2 IBU)
- 23,1 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (5.5 IBU)
- 15,2 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 12.5 ºC
- 4 días a 20.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 5.0 ºC
- 2 meses de maduración a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.068
- DF: 1.014
- IBU: 57.2
- Alcohol: 7.25%
- Color: 17.23 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: XXV
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún