Lager | German Pils
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Chateau pilsen (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (18.9 IBU)
- 25 g. - Perle (8.0% AA) (15 minutos) (5.2 IBU)
- 30 g. - Perle (8.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.046
- DF: 1.008
- IBU: 24.1
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.45 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Dani Illazquez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún