Golden Ale (Clon) | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 2,58 Kg - Dingemans Pale Ale (66.60%)
- 0,37 Kg - Dingemans Munich (9.60%)
- 0,37 Kg - Weyermann Carapils (9.60%)
- 0,25 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (6.50%)
- 0,152 Kg - Dingemans Cara 50 (3.90%)
- 0,152 Kg - Weyermann Melanoidin (3.90%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Magnum (14.0% AA) (11.7 IBU) First Wort Hop
- 16,1 g. - Glacier (6.0% AA) (1 minutos) (6.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.038
- DF: 1.007
- IBU: 18.1
- Alcohol: 4.16%
- Color: 5.81 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Golden Ale
- Valoración
- Autor
Barba de Palo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún