Golden Ale (Clon) | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,58 Kg - Dingemans Pale Ale (66.60%)
  • 0,37 Kg - Dingemans Munich (9.60%)
  • 0,37 Kg - Weyermann Carapils (9.60%)
  • 0,25 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (6.50%)
  • 0,152 Kg - Dingemans Cara 50 (3.90%)
  • 0,152 Kg - Weyermann Melanoidin (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Magnum (14.0% AA) (11.7 IBU) First Wort Hop
  • 16,1 g. - Glacier (6.0% AA) (1 minutos) (6.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.038
  • DF: 1.007
  • IBU: 18.1
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 5.81 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta