AMARILLA, 2023 | Weissbier
- Lista de fermentables
- 4,407 Kg - Weyermann Pilsner Malt (52.90%)
- 3,43 Kg - Malta de Trigo blanco (41.20%)
- 0,489 Kg - Copos de avena (5.90%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (6.4 IBU)
- 18 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (3.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Cilantro (60 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.7
- Magnesio (Mg): 9.6
- Sodio (Na): 24.6
- Sulfatos (So4): 80.9
- Cloruros (Cl): 74.4
- Bicarbonatos (HCO3): 101.4
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 34.5
- DI: 1.048
- DF: 1.011
- IBU: 9.6
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.69 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP380 - Hefeweizen IV Ale Yeast
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún