AMARILLA, 2023 | Weissbier
- Lista de fermentables
- 4,407 Kg - Weyermann Pilsner Malt (49.60%)
- 3,43 Kg - Malta de Trigo blanco (38.60%)
- 0,489 Kg - Copos de avena (5.50%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (6.3 IBU)
- 18 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (3.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Cilantro (60 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.7
- Magnesio (Mg): 9.6
- Sodio (Na): 24.6
- Sulfatos (So4): 80.9
- Cloruros (Cl): 74.4
- Bicarbonatos (HCO3): 101.4
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 34.5
- DI: 1.050
- DF: 1.012
- IBU: 9.4
- Alcohol: 5.10%
- Color: 5.01 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP380 - Hefeweizen IV Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún