AMARILLA, 2023 | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 4,407 Kg - Weyermann Pilsner Malt (49.60%)
  • 3,43 Kg - Malta de Trigo blanco (38.60%)
  • 0,489 Kg - Copos de avena (5.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (6.3 IBU)
  • 18 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (3.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Cilantro (60 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.7
  • Magnesio (Mg): 9.6
  • Sodio (Na): 24.6
  • Sulfatos (So4): 80.9
  • Cloruros (Cl): 74.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 101.4
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 34.5
  • DI: 1.050
  • DF: 1.012
  • IBU: 9.4
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.01 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP380 - Hefeweizen IV Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta