GRANOS EN LA BOCA, 2023 | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 5,575 Kg - Weyermann Pilsner Malt (66.20%)
- 1,625 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (19.30%)
- 0,505 Kg - Weyermann Spelt Malt (6.00%)
- 0,505 Kg - Copos de avena (6.00%)
- 0,16 Kg - Copos de trigo (1.90%)
- 0,051 Kg - Copos de Cebada (0.60%)
- Lista de Lúpulos
- 12,8 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (4.6 IBU)
- 38,6 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (11.5 IBU)
- 38,1 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (14.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.070
- DF: 1.006
- IBU: 30.3
- Alcohol: 8.59%
- Color: 4.97 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún