GRANOS EN LA BOCA, 2023 | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 5,575 Kg - Weyermann Pilsner Malt (66.20%)
  • 1,625 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (19.30%)
  • 0,505 Kg - Weyermann Spelt Malt (6.00%)
  • 0,505 Kg - Copos de avena (6.00%)
  • 0,16 Kg - Copos de trigo (1.90%)
  • 0,051 Kg - Copos de Cebada (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12,8 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (4.6 IBU)
  • 38,6 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (11.5 IBU)
  • 38,1 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (14.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.006
  • IBU: 30.3
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 4.97 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
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