Kolsch 3 warlocks Brewing | Kölsch
- Lista de fermentables
- 1,778 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (42.30%)
- 1,211 Kg - Malta Vienna (28.80%)
- 0,647 Kg - Weyermann Malta Munich I (15.40%)
- 0,404 Kg - Trigo Malteado, Ger (9.60%)
- 0,16 Kg - CaraPils (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 13 g. - Magnum (12.1% AA) (20.2 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (7.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Ácido Láctico (0 minutos) en el Macerado
- 10 Gramos - Gelatina (15 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 85 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 15.0 ºC
- 2 días a 16.0 ºC
- 1 días a 17.0 ºC
- 2 días a 19.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 4.0 ºC
- 1 meses de maduración a 15.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 60.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 21.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.042
- DF: 1.008
- IBU: 27.5
- Alcohol: 4.56%
- Color: 4.26 SRM
- Levadura: Lallemand Kolsch
- Valoración
- Autor
Lvcien
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún