Kolsch 3 warlocks Brewing | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 1,778 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (42.30%)
  • 1,211 Kg - Malta Vienna (28.80%)
  • 0,647 Kg - Weyermann Malta Munich I (15.40%)
  • 0,404 Kg - Trigo Malteado, Ger (9.60%)
  • 0,16 Kg - CaraPils (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Magnum (12.1% AA) (20.2 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (7.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Ácido Láctico (0 minutos) en el Macerado
  • 10 Gramos - Gelatina (15 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 85 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 15.0 ºC
  • 2 días a 16.0 ºC
  • 1 días a 17.0 ºC
  • 2 días a 19.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 4.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 15.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 60.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 21.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.008
  • IBU: 27.5
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 4.26 SRM
  • Levadura: Lallemand Kolsch
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta