Kolsch 3 warlocks Brewing | Kölsch
- Lista de fermentables
- 2,2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (42.30%)
- 1,5 Kg - Malta Vienna (28.80%)
- 0,8 Kg - Weyermann Malta Munich I (15.40%)
- 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (9.60%)
- 0,2 Kg - CaraPils (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (17.7 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (6.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Gelatina (2 días) en el Secundario
- 0,4 Gramos - Metabisulfito de sodio (0 días) en el Embotellado
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 85 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 15.0 ºC
- 2 días a 16.0 ºC
- 1 días a 17.0 ºC
- 2 días a 18.0 ºC
- 3 semanas en secundario a 4.0 ºC
- 1 meses de maduración a 10.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 156.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 24.4
- Alcohol: 5.64%
- Color: 4.94 SRM
- Levadura: Lallemand Kolsch
- Valoración
- Autor
Lvcien
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún