Kolsch 3 warlocks Brewing | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 2,2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (42.30%)
  • 1,5 Kg - Malta Vienna (28.80%)
  • 0,8 Kg - Weyermann Malta Munich I (15.40%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (9.60%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (17.7 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (6.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Gelatina (2 días) en el Secundario
  • 0,4 Gramos - Metabisulfito de sodio (0 días) en el Embotellado
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 85 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 15.0 ºC
  • 2 días a 16.0 ºC
  • 1 días a 17.0 ºC
  • 2 días a 18.0 ºC
  • 3 semanas en secundario a 4.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 10.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 156.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 24.4
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 4.94 SRM
  • Levadura: Lallemand Kolsch
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta