IPA Welcome | American IPA
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Best Pale Ale (82.10%)
- 1 Kg - Malta de Trigo blanco (10.30%)
- 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.10%)
- 0,25 Kg - Dingemans Cara 20 (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - bravo (15.0% AA) (22.3 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Centennial (5.0% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (14.6 IBU)
- 50 g. - ekuannot (5.0% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (5 días) DryHop
- 50 g. - Ekuannot (0.0% AA) (5 días) DryHop
- 50 g. - Loral (0.0% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 77 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 18.0 ºC
- 3 días a 23.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.024
- DF: 1.005
- IBU: 48.1
- Alcohol: 2.55%
- Color: 4.74 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
BERRAKA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún