IPA Welcome | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Best Pale Ale (82.10%)
  • 1 Kg - Malta de Trigo blanco (10.30%)
  • 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.10%)
  • 0,25 Kg - Dingemans Cara 20 (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - bravo (15.0% AA) (22.3 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Centennial (5.0% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (14.6 IBU)
  • 50 g. - ekuannot (5.0% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Ekuannot (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Loral (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 77 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 18.0 ºC
  • 3 días a 23.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.024
  • DF: 1.005
  • IBU: 48.1
  • Alcohol: 2.55%
  • Color: 4.74 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta