Dark belgian |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau Pale Ale (70.00%)
- 1 Kg - Candi Sugar, Oscuro (14.00%)
- 0,42 Kg - Chateau Munich (5.90%)
- 0,42 Kg - Chateau Cara Ruby (5.90%)
- 0,3 Kg - Malta Special B (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (21.2 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.081
- DF: 1.020
- IBU: 26.0
- Alcohol: 8.19%
- Color: 38.45 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Fabian1982
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún