Dark belgian |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau Pale Ale (70.00%)
  • 1 Kg - Candi Sugar, Oscuro (14.00%)
  • 0,42 Kg - Chateau Munich (5.90%)
  • 0,42 Kg - Chateau Cara Ruby (5.90%)
  • 0,3 Kg - Malta Special B (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (21.2 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.081
  • DF: 1.020
  • IBU: 26.0
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 38.45 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta