Doppelganger | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Munich II (62.50%)
- 2,2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (27.50%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraAroma (3.80%)
- 0,3 Kg - CaraMunich Type II (3.80%)
- 0,2 Kg - CaraMunich Type I (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (70 minutos) (16.4 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (3.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 140.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.080
- DF: 1.018
- IBU: 19.6
- Alcohol: 8.32%
- Color: 18.47 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: The Forgotten
- Valoración
- Autor
Bondurant
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún