Doppelganger | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Munich II (62.50%)
  • 2,2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (27.50%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraAroma (3.80%)
  • 0,3 Kg - CaraMunich Type II (3.80%)
  • 0,2 Kg - CaraMunich Type I (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (70 minutos) (16.4 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (3.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 140.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.018
  • IBU: 19.6
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 18.47 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta