Milk |
- Lista de fermentables
- 3,332 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (60.80%)
- 0,504 Kg - Lactosa (9.20%)
- 0,301 Kg - Malta Ácida (5.50%)
- 0,301 Kg - Chateau Crystal (5.50%)
- 0,301 Kg - Chateau Wheat Munich (5.50%)
- 0,285 Kg - Copos de avena (5.20%)
- 0,153 Kg - Malta Chocolate UK (2.80%)
- 0,153 Kg - Malta Black (Patent) (2.80%)
- 0,153 Kg - Roasted Barley (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 0.0
- Alcohol: 4.97%
- Color: 30.29 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
JETET
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún