Milk |

  • Lista de fermentables
  • 3,332 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (60.80%)
  • 0,504 Kg - Lactosa (9.20%)
  • 0,301 Kg - Malta Ácida (5.50%)
  • 0,301 Kg - Chateau Crystal (5.50%)
  • 0,301 Kg - Chateau Wheat Munich (5.50%)
  • 0,285 Kg - Copos de avena (5.20%)
  • 0,153 Kg - Malta Chocolate UK (2.80%)
  • 0,153 Kg - Malta Black (Patent) (2.80%)
  • 0,153 Kg - Roasted Barley (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 55.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 30.29 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta