Doppelbock | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 3,435 Kg - Weyermann Malta Munich II (40.70%)
  • 2,448 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (29.00%)
  • 1,958 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (23.20%)
  • 0,262 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.10%)
  • 0,262 Kg - Best Melanoidin (3.10%)
  • 0,076 Kg - Weyermann Carafa Special II (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 19 g. - Magnum (14.5% AA) (60 minutos) (22.3 IBU)
  • 10 g. - Magnum (14.5% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 30.0
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.081
  • DF: 1.021
  • IBU: 26.5
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 16.10 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta