Doppelbock | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (40.70%)
- 2,5 Kg - Malta Vienna (29.00%)
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (23.20%)
- 0,265 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.10%)
- 0,265 Kg - Best Melanoidin (3.10%)
- 0,08 Kg - Weyermann Carafa Special II (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - Magnum (16.2% AA) (60 minutos) (21.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 75 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.082
- DF: 1.022
- IBU: 21.5
- Alcohol: 8.05%
- Color: 16.65 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Dunckles Bock
- Valoración
- Autor
OGC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún