Doppelbock | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (40.70%)
  • 2,5 Kg - Malta Vienna (29.00%)
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (23.20%)
  • 0,265 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.10%)
  • 0,265 Kg - Best Melanoidin (3.10%)
  • 0,08 Kg - Weyermann Carafa Special II (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Magnum (16.2% AA) (60 minutos) (21.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 75 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.082
  • DF: 1.022
  • IBU: 21.5
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 16.65 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta