Doppelbock | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 3,435 Kg - Weyermann Malta Munich II (40.70%)
- 2,448 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (29.00%)
- 1,958 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (23.20%)
- 0,262 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.10%)
- 0,262 Kg - Best Melanoidin (3.10%)
- 0,076 Kg - Weyermann Carafa Special II (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 19 g. - Magnum (14.5% AA) (60 minutos) (22.3 IBU)
- 10 g. - Magnum (14.5% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 30.0
- Cloruros (Cl): 90.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.081
- DF: 1.021
- IBU: 26.5
- Alcohol: 8.05%
- Color: 16.10 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Dunckles Bock
- Valoración
- Autor
OGC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún