Dunckles Bock | Dunkles Bock

  • Lista de fermentables
  • 2,767 Kg - Weyermann Malta Munich II (34.60%)
  • 2,535 Kg - Malta Vienna (31.70%)
  • 2,079 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (26.00%)
  • 0,264 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.30%)
  • 0,264 Kg - Best Melanoidin (3.30%)
  • 0,08 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11 g. - Magnum (16.2% AA) (90 minutos) (16.1 IBU)
  • 34 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.7% AA) (15 minutos) (12.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 75 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 51.0
  • Magnesio (Mg): 6.0
  • Sodio (Na): 24.0
  • Sulfatos (So4): 62.0
  • Cloruros (Cl): 91.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.020
  • IBU: 28.5
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 16.27 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta