Dunckles Bock | Dunkles Bock
- Lista de fermentables
- 2,767 Kg - Weyermann Malta Munich II (34.60%)
- 2,535 Kg - Malta Vienna (31.70%)
- 2,079 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (26.00%)
- 0,264 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.30%)
- 0,264 Kg - Best Melanoidin (3.30%)
- 0,08 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 11 g. - Magnum (16.2% AA) (90 minutos) (16.1 IBU)
- 34 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.7% AA) (15 minutos) (12.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 75 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 51.0
- Magnesio (Mg): 6.0
- Sodio (Na): 24.0
- Sulfatos (So4): 62.0
- Cloruros (Cl): 91.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.076
- DF: 1.020
- IBU: 28.5
- Alcohol: 7.52%
- Color: 16.27 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- OGC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún