Helles Bock TH | Helles Bock
- Lista de fermentables
- 3,1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (44.00%)
- 2 Kg - Weyermann Vienna Malt (28.40%)
- 1,5 Kg - Malta Munich I (21.30%)
- 0,25 Kg - Weyermann Melanoidin (3.50%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraHell (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (19.6 IBU)
- 20 g. - Perle (8.9% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
- 20 g. - perle (8.9% AA) (5 minutos) (3.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 64 ºC durante 50 minutos
- Conversión a 70 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 49.9
- Magnesio (Mg): 10.4
- Sodio (Na): 26.4
- Sulfatos (So4): 61.0
- Cloruros (Cl): 69.3
- Bicarbonatos (HCO3): 50.7
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.064
- DF: 1.014
- IBU: 31.1
- Alcohol: 6.71%
- Color: 8.28 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
- Valoración
- Autor
izal0000
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún