Helles Bock TH | Helles Bock

  • Lista de fermentables
  • 3,1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (44.00%)
  • 2 Kg - Weyermann Vienna Malt (28.40%)
  • 1,5 Kg - Malta Munich I (21.30%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Melanoidin (3.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraHell (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (19.6 IBU)
  • 20 g. - Perle (8.9% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
  • 20 g. - perle (8.9% AA) (5 minutos) (3.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 64 ºC durante 50 minutos
  • Conversión a 70 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 49.9
  • Magnesio (Mg): 10.4
  • Sodio (Na): 26.4
  • Sulfatos (So4): 61.0
  • Cloruros (Cl): 69.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.7
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.014
  • IBU: 31.1
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 8.28 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta