Doppelbock | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 5,182 Kg - Weyermann Vienna Malt (45.00%)
  • 4,606 Kg - Weyermann Malta Munich I (40.00%)
  • 1,152 Kg - Weyermann Special W (10.00%)
  • 0,576 Kg - Weyermann Carapils (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (15.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.100
  • DF: 1.017
  • IBU: 15.8
  • Alcohol: 11.14%
  • Color: 24.13 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70gQBK<_BAZ<
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta