Doppelbock | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 8,793 Kg - Weyermann Vienna Malt (45.00%)
  • 7,816 Kg - Weyermann Malta Munich I (40.00%)
  • 1,954 Kg - Weyermann Special W (10.00%)
  • 0,977 Kg - Weyermann Carapils (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 56 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (19.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.090
  • DF: 1.015
  • IBU: 19.8
  • Alcohol: 10.07%
  • Color: 23.70 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70gQBK<_BAZ<
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta