Doppelbock | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 5,182 Kg - Weyermann Vienna Malt (45.00%)
- 4,606 Kg - Weyermann Malta Munich I (40.00%)
- 1,152 Kg - Weyermann Special W (10.00%)
- 0,576 Kg - Weyermann Carapils (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (15.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 3 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.100
- DF: 1.017
- IBU: 15.8
- Alcohol: 11.14%
- Color: 24.13 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70gQBK<_BAZ<
- Valoración
- Autor
vico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún