Belgian Ale | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 97,901 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (70.00%)
  • 18,182 Kg - Simpsons Crystal Light (13.00%)
  • 13,986 Kg - Simpsons Munich Malt (10.00%)
  • 4,196 Kg - Simpsons Crystal Medium (3.00%)
  • 2,797 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.00%)
  • 2,797 Kg - Copos de avena (2.00%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 200 g. - Admiral (12.5% AA) (60 minutos) (11.6 IBU)
  • 200 g. - Admiral (12.5% AA) (30 minutos) (8.9 IBU)
  • 200 g. - Admiral (12.5% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 50 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 20.0 ºC
  • 3 días a 24.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 500.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.014
  • IBU: 22.8
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 19.84 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta