Belgian Ale | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 97,901 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (70.00%)
- 18,182 Kg - Simpsons Crystal Light (13.00%)
- 13,986 Kg - Simpsons Munich Malt (10.00%)
- 4,196 Kg - Simpsons Crystal Medium (3.00%)
- 2,797 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.00%)
- 2,797 Kg - Copos de avena (2.00%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 200 g. - Admiral (12.5% AA) (60 minutos) (11.6 IBU)
- 200 g. - Admiral (12.5% AA) (30 minutos) (8.9 IBU)
- 200 g. - Admiral (12.5% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
- Macerado
- Descanso a 50 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 20.0 ºC
- 3 días a 24.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 500.0
- DI: 1.058
- DF: 1.014
- IBU: 22.8
- Alcohol: 5.91%
- Color: 19.84 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
KmBtarBeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún