Belgian Ale | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,419 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (76.00%)
  • 0,929 Kg - Weyermann CaraRed (11.00%)
  • 0,591 Kg - Weyermann Malta Munich II (7.00%)
  • 0,169 Kg - Weyermann CaraAroma (2.00%)
  • 0,169 Kg - Weyermann Carafa I (2.00%)
  • 0,169 Kg - Copos de avena (2.00%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12,4 g. - Admiral (12.5% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
  • 9,4 g. - Admiral (12.5% AA) (30 minutos) (7.0 IBU)
  • 5 g. - Admiral (12.5% AA) (5 minutos) (1.0 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 50 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 20.0 ºC
  • 3 días a 24.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.010
  • IBU: 20.0
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 16.48 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta