NEIPA IDEKAZ | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (76.30%)
- 0,6 Kg - Trigo Malteado, Ger (10.20%)
- 0,6 Kg - Copos de avena (10.20%)
- 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Idaho 7 (8.0% AA) (10 minutos) (21.1 IBU)
- 25 g. - Ekuanot (12.6% AA) (10 minutos) (16.6 IBU)
- 50 g. - Idaho 7 (8.0% AA) (0 minutos) (8.4 IBU)
- 40 g. - Ekuanot (12.6% AA) (0 minutos) (10.5 IBU)
- 40 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos) (12.6 IBU)
- 50 g. - Idaho 7 (10.0% AA) (7 días) DryHop
- 30 g. - Azacca (15.0% AA) (7 días) DryHop
- 25 g. - Ekuanot (12.6% AA) (7 días) DryHop
- 50 g. - Idaho 7 (10.0% AA) (3 días) DryHop
- 35 g. - Ekuanot (12.0% AA) (3 días) DryHop
- 30 g. - Azacca (15.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 69.2
- Alcohol: 6.04%
- Color: 5.89 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: NEIPA 2024
- Receta original: Privado: NEIPA el dia de la cerveza
- Valoración
- Autor
Bondurant
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún