NEIPA IDEKAZ | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (76.30%)
  • 0,6 Kg - Trigo Malteado, Ger (10.20%)
  • 0,6 Kg - Copos de avena (10.20%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Idaho 7 (8.0% AA) (10 minutos) (21.1 IBU)
  • 25 g. - Ekuanot (12.6% AA) (10 minutos) (16.6 IBU)
  • 50 g. - Idaho 7 (8.0% AA) (0 minutos) (8.4 IBU)
  • 40 g. - Ekuanot (12.6% AA) (0 minutos) (10.5 IBU)
  • 40 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos) (12.6 IBU)
  • 50 g. - Idaho 7 (10.0% AA) (7 días) DryHop
  • 30 g. - Azacca (15.0% AA) (7 días) DryHop
  • 25 g. - Ekuanot (12.6% AA) (7 días) DryHop
  • 50 g. - Idaho 7 (10.0% AA) (3 días) DryHop
  • 35 g. - Ekuanot (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • 30 g. - Azacca (15.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 69.2
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.89 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta