Old Ale – Pa’Lante | Old Ale
- Lista de fermentables
- 12 Kg - Weyermann Pale Ale (67.40%)
- 3 Kg - CaraPils (16.90%)
- 1,2 Kg - Chateau Munich (6.70%)
- 1 Kg - Chateau Cara Clair (5.60%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carafa II (1.70%)
- 0,3 Kg - Malta Special B (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Centennial (11.0% AA) (90 minutos) (15.9 IBU)
- 20 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (6.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.076
- DF: 1.024
- IBU: 22.4
- Alcohol: 6.98%
- Color: 16.24 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Orlando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún