Old Ale – Pa’Lante | Old Ale

  • Lista de fermentables
  • 12 Kg - Weyermann Pale Ale (67.40%)
  • 3 Kg - CaraPils (16.90%)
  • 1,2 Kg - Chateau Munich (6.70%)
  • 1 Kg - Chateau Cara Clair (5.60%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carafa II (1.70%)
  • 0,3 Kg - Malta Special B (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Centennial (11.0% AA) (90 minutos) (15.9 IBU)
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (6.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.024
  • IBU: 22.4
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 16.24 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta