Old Ale – Pa’Lante | Old Ale

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Weyermann Pale Ale (67.80%)
  • 2 Kg - CaraPils (16.90%)
  • 0,8 Kg - Chateau Munich (6.80%)
  • 0,6 Kg - Chateau Cara Clair (5.10%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa II (1.70%)
  • 0,2 Kg - Malta Special B (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Centennial (11.0% AA) (90 minutos) (24.3 IBU)
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (9.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.019
  • IBU: 34.2
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 16.23 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta