iris red ale pjo | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Maris Otter (55.60%)
- 1,5 Kg - Best Melanoidin (27.80%)
- 0,6 Kg - Best Caramel® Munich I (11.10%)
- 0,3 Kg - Best Caramel® Hell (5.60%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (10.9 IBU)
- 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (7 minutos) (9.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 21.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.051
- DF: 1.014
- IBU: 20.0
- Alcohol: 4.97%
- Color: 15.18 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
RUBEN LUIS
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún