iris red ale pjo | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (76.50%)
  • 0,5 Kg - Best Melanoidin (9.60%)
  • 0,5 Kg - Best Caramel® Munich I (9.60%)
  • 0,23 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (4.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 21 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (12.8 IBU)
  • 48 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (11.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 21.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.014
  • IBU: 24.1
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 18.69 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta