iris red ale pjo | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 2,3 Kg - Malta Maris Otter (43.40%)
- 2 Kg - Best Melanoidin (37.70%)
- 0,5 Kg - Best Caramel® Munich I (9.40%)
- 0,5 Kg - Best Caramel® Hell (9.40%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (11.1 IBU)
- 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (7 minutos) (9.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 21.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.049
- DF: 1.014
- IBU: 20.3
- Alcohol: 4.70%
- Color: 16.54 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
RUBEN LUIS
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún