iris red ale pjo | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (76.50%)
- 0,5 Kg - Best Melanoidin (9.60%)
- 0,5 Kg - Best Caramel® Munich I (9.60%)
- 0,23 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (4.40%)
- Lista de Lúpulos
- 21 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (12.8 IBU)
- 48 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (11.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 21.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.014
- IBU: 24.1
- Alcohol: 4.83%
- Color: 18.69 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- RUBEN LUIS
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún